Собачья шкура.. по карт. 2

Азалия Жуланова Ханина
  Ну, давай, Васёк, вези..
  Проявляй умение!
  Побыстрей, не тормози,
  Не гневи терпение!
  Что?-не нравится тебе
  Эта процедура?
  Не сочувствуешь ты мне..
  Влезь в собачью шкуру!..

  12 12 2015г