Чувашия

Дмитрий Пименов 3
Как от привокзальной старушки с поклажами
Отчалят в свой нищий колхоз.
Вглядись, повнимательнее, Чувашия,
Ведь это твоё лицо.

Мои сочиненья считаются лажею
С начала и до сих пор.
А кто зажигает красиво в Чувашии?
Чиновник, начальник и вор.

За алкоголизм и соседей безбашенных,
 Мздаимство, б***ей на углу
Я так ненавижу тебя Чувашия,
Что жить без тебя не могу.