Зима заблудилась...

Ирина Лемницкая
Зима заблудилась, исчез первый снег,
Холодная осень замедлила бег,
Как будто желая тоску мне продлить,
Слезами дождей мое сердце омыть...

И снова к тебе под дождем я приду,
Букетик цветов как всегда принесу.
Слезами омытые, плачут цветы,
И влага скрывает родные черты...

Но будут в цветах искры жизни гореть!
Из памяти нам невозможно стереть
Живую и вечную нашу любовь...
Жива моя вера - мы встретимся вновь!..