На самом дне у темной комнаты...

Та Самая Татьяна Воронцова
На самом дне у темной комнаты...
Живет уснувший дикий зверь...
Как будто тонет в мертвом омуте...
Не открывая свету дверь...
Ему удушливая праздничность..
Давно наскучила ,как фальшь
Как белый конь в галоп без всадника...
Умчал напрасный,дивный вальс....
Слова и звуки обесценились
Их ветер словно прах разнес....
По побережью ,как по сцене..
Где нет не жалости, ни слез...
А зверь запрятался от памяти..
Как в сказке спящая принцесса...
На самом дне у темной комнаты..
В том доме, что зовется сердцем.