Посмотрим

Абубакир Жемухов
Я не ради шумового эффекта,
Задеваю временами власти
Они меня лишают такта,
До того что я бываю зол.
Я понимаю трудно
Держать в руке жар птицу,
А другой ежеминутно,
Из казны набивать карман.
У нас партий всяких много,
Что толку от них,
Все они солидарно
Проклинают коммунизм?
То что я видел своими глазами,
Буду помнить до гроба,
Лично я жил жри коммунизме,
За это, Леониду Ильичу спасибо!
Ом сам был вояка;
И знал, что людей убивать плохо,
И левой всегда шагал,
Ордена на себя вешал лихо.
Как истинный адыг
Я патриот своей страны,
Я врагам не дам снега
С Белой горы.
У нас говорят не друг,
Тот кто в лицо тебя не ругает.
Поэтому исподтишка.
Не намерен я действовать.
Если бы вовремя дали зарплату,
Я у Амира деньги не взял бы,
Мне стыдно перед племянником,
На его голову я никудышный дядя.
Свадьбу сыграли в "Редада"
Это хорошо,
Один чиновник сбежал раньше всех,
Он ненадежный скорее всего адыг,
С его годовым бюджетом,
Я бы на людей тратил деньги.
В ресторане он сыто поел,
И куда то исчез?
Клянусь я с ним больше,
За один стол не сяду,
Но если попросит Арсен,
Могу с ним пойти в разведку.
Он тоже чиновник
Республиканского масштаба,
Они с Хасаном Кажаровым,
С ресторана гостей проводили!
Теперь Зарема сноха,
Больше она не Шкежева,
Подумаешь беда,
Зато она теперь Гешева!
Сокуров Ахъед тамада
Хвалит Марианну,
Надеюсь род Гешевых,
Скоро вознесет Зарему.
Я людям сообщу
Как дальше пойдут события;
Хоть я не умею делать деньги;
Я неплохой рассказчик.
                12.12.2015г.