Как близко мы друг к другу...

Матвейчук Ирина
Как близко мы друг к другу,
И в тоже время очень далеко.
И засыпая обнимаю я подушку,
Чтобы забыть о том,как не легко.

 Но вспоминая нашу встречу,
Не думаю я больше не о чем.
Я знаю то, что время нас не лечит,
Горит душа моя как пламя синее огнем.

Мечтаю я и верю все же,
Что встреча не последняя была,
Что любишь ты меня сильнее даже,
Чем я позволила любить себя.

11.12.15 Матвейчук Ирина