Не всем дано такое право

Владимир Паринос
Когда руководит лишь месть,
то не ищи в них благородства правых,
не наделяй их ореолом славы,
они цены не знают слову честь.
Карать? Не всем дано такое право.
Судить? На то у нас Всевышний есть.
                Декабрь 2015 г.