Обними меня

Татьяна Мананникова
Обними меня, но не сильно,
Не ломай мои кости,
Так больно.
Этой музыкой депрессивной
Я себя убиваю
Невольно.
Все стихи тебе посвящаю.
Не читаешь.
Ну похер.
Все равно ты не замечаешь.
По ночам рыдаю.
Заглохни.
Это просто тупые отмазки.
Закрой свой рот
Беззвучно.
Заебали вечные сказки.
Не наебывай,
Это скучно.
Джентльмены духом не падают.
Все получится,
Соберись.
Просто начни все заново.
Хлам в голове
Выбрось.
Убери с лица эту ухмылку
Им не нравится,
Мне похуй.
Я сама все вымою мылом.
Убери руки,
Сдохни.
Отбери для себя самое важное.
Время пройдет.
Иссякнет.
Мотор сердца будет налажен.
Я закончила.
Хватит.



10.12.2015.