Суть

Андрей Временный
Дождики дождями -грусть,
одинокий голобь,
суть.
Прилетел потукал по башке,
и так понятно,
что тебе?
*
Дождики дождями -грусть,
вёдрами ночами льют,
суть.
Прилетел потукал по башке,
и так понятно,
что тебе?

2015