Мне дня ушедшего не жаль

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Мне дня ушедшего не жаль -
пусть тает облаком обмана...
Я завернусь в свою печаль,
глотну я грусти из стакана,
и будет вечер целовать
от солнца бронзовую спину,
И будет ветер разгонять
заката чудную картину.
Как необъятна эта даль...
Мне дня ушедшего не жаль!



ответ АНАТОЛИЯ ГЕССЕ


"Я завернусь в свою печаль".
День стает облаком обмана.
И вечер затуманит даль,
полотнищем качаясь пьяно...
Но не поможет тёплый плед -
воспоминанья на пороге,
они опять оставят след
и оживят мои тревоги...