Мой мужчина

Юстина Егорова
Я хочу рассказать всему свету
Почему я тебя полюбила.
И что в эту осеннюю зиму,
Мое сердце впервые забилось.

Теплый, искренний, светлый,
С благородным и чистым сердцем.
Мудрый, ласковый, самый близкий.
Для тебя я открыла все дверцы.

Мой заботливый, мой бесценный.
Красивый, добрый, самый желанный.
Судьбою, Богом, небом мне данный.
Мой драгоценный, мой долгожданный.

Потрясающий, чуткий, манящий.
Счастья моего безмерного причина.
Мой родной, любимый, пьянящий.
Мой единственный в мире мужчина!