Позови...

Анастасия Головкова
Позови. Я адрес на забыла.
Дверь парадной мне тихонько отвори...
Я пришла. Ну здравствуй, друг мой милый.
Взгляд волшебный твой по-прежнему горит.

На щеках моих зимы печать-румянец
и вальсируют снежинки за окном.
Помнишь нашей страсти первый танец,
что однажды закружил нас? А потом...

Сколько уж балов протанцевали,
сколько сплетен, пересудов за спиной!
Мы друг другу ничего не обещали,
унесённые одной волной...