Свиданий первых аромат...

Мечталина
Свиданий первых аромат,
вкус поцелуев на губах,
чувств расцветает дивный сад,
душа летает в облаках.
И кажется навечно все,
признаний жизнь будет полна,
но тает страсть, как белый снег,
прощаются на век сердца.