Елочка

Тесл Марианна
Я по лесу топаю,
Саночки везу.
Ножкой я потопаю.
Снег я потрушу.
Елочку на саночках,
я домой везу.
И шагаю в валенках,
И смахну слезу.
Тяжело шагаю,
Лес ведь весь в снегах.
И снежинки тают,
На моих руках.
Саночки большие,
Елочка лежит.
Сосны вековые.
Снег в ветвях дрожит.
Деревце нарядим,
Встанем в хоровод.
И конечно встретим.
Новый классный год.