Она смотрела с ужасом и болью...

Ина Ишина
Она смотрела с ужасом и болью,
Как он пытается её вернуть.
Она ушла от него окольным
Тёмным путём, и тот путь
Не знал возврата.
И эта утрата
Была наградой
За их разврат.

13.10.15