Пена, мыло и вода песенка

Ольга Якухина
Пришёл я - руки грязные
И в ванной кран открыл.
Вот взял я мыльце красное
И воду запустил.

Припев:
А мыло,мыло пенится
Под мощною струёй.
Грязюка ерепенится-
Попробуй-ка, отмой!

Микробы сверхопасные
В руках кишмя кишат.
Бактерии заразные
Под ногтями сидят.

Припев.

Я руки очень тщательно
Кусочком мыла тёр.
Я их отмыл старательно,
Микробов вызвал мор.

А мыло, мыло пенится
Под ливневой струёй.
Куда грязюка денется?
Утонет под водой!