Зима

Ваник Грг
Сидеть тепло в кровати,
В окно смотреть приятель.
А за окном- зима, мороз.
Прекрасно ярко светит солнце,
Покрыты инеем деревья в парке

Горячий чай в моём стакане,
А за глотком, глоток.
И на душе приятней стало.
Что жив ещё я.
Снежок пошел...