Мой космос

Мерилин Вольф
Мой космос между там и здесь
Я вечно встречаю рассветы.
Мой космос между там и здесь
Пропитан воздух жарким летом,
Здесь есть, конечно, и кометы,
И люди из другой планеты,
Они в парке читают газеты.
Здесь не вянут сорванные цветы,
Здесь охапками букеты,
Я люблю встречать рассветы.
В этом есть, конечно ты.
Глаза твои шоколадные конфеты…
Ты делишь строчки на куплеты?
Я сухо шлю тебе приветы…
И в каждой строчке, где ты?
Мой космос между там и здесь
Как описать тебе его?! Не знаю…
Ну что ж позвольте мне присесть…
Мой космос сиреневого цвета.
И в этом что-то есть…
Ещё конечно же добавлю каплю фиолетового,
Ещё чуточку лилового…
Небесно – голубого, лазурного,
Здесь есть весна и ласковое лето.
Здесь много простого,
И  нет ничего дорогого.
Уютные милые кафешки
Где все неземные пьют мягкие латтешки.
Мой космос….
Мои мысли…
Мои звёзды…
Мои мечты…
И да, конечно там есть ты.
Мой космос, космос и цветы…
Простые книги и конфеты…
А я говорила про букеты?
И что в каждой строчке ты?
Мой космос между там и здесь…
(Он есть)…