Летай текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет
Видишь как сбываются мечты,
если не боишься высоты?
Подойди и руку протяни,
Снова отрываюсь от земли.
Знаешь, мне не надо слов,
Чтобы закипела кровь.
Просто обними и вновь
Я живу тобой, любовь.
Звезды в небесах горят,
Помню я до слез любимый взгляд.
За окном кружится снегопад,
нет пути назад.
Слышу снова я твои шаги,
Я прошу согрей и сбереги.
Всё тепло что для тебя храню,
Я тебя люблю.

Припев
Возьми мою руку, летай со мной в небо
И где бы ты не был, я буду с тобой.
Летай со мной к звездам до самой вселенной.
Ты мой самый нежный, летай же со мной.

2 куплет
Помнишь как кружилась голова,
начиналась новая зима.
Как тебя звала твоя мечта,
Мы остались в шаге от тепла.
Я роняю на твое окно
Белые снежинки, как в кино.
Может быть всё решено,
Мы с тобой одно.
Звезды в небесах горят,
Помню я до слез любимый взгляд.
За окном кружится снегопад,
нет пути назад.
Слышу снова я твои шаги,
Я прошу согрей и сбереги.
Всё тепло что для тебя храню,
Я тебя люблю.