Мои нервные шестнадцать

Клим Климентьев
Я курю!И прочее прочее,
Подлежащее цензуре возраста.
Опошленной хочется ночи мне
И стонов
         женского голоса.
Не с того начинаю жизни гром,
Уже провоняло серой.
Покинуло рано дитя отчий дом,
И от этого все проблемы.
Но не пусто зато в головёшеньке,
И ответственно тело это!
В потребностях уже не мороженка,
В нужде-
          переделка света.
И все мысли строкой,
я на передовой,
Мир посеянный больше не ласка,
Дописать бы протест подростковый
Против всего!
Почернешнего...
Взрослого...
Баста!
Прищучил бичевавший порыв! Кутят дни
Приплясывая в грязном танце!
Вот к таким смыслам смыслов
удалось дойти
В мои нервные шестнадцать.