впусти меня

Дарья Соль
впусти меня, я твой кот с отмороженной лапой,
твой единственный человек в мириадах вселенных.
у тебя там тепло, в коридоре зелёная лампа.
впусти, мне так больно кричать через стены.
прости, я такой, как не надо, такой, кто не нужен,
весь простреленный грустью, мечтательный и ослабший,
я хочу спать в твоих свитерах и варить тебе ужин,
верить в то, что твоё и моё - это наше.

тут так холодно, ветер потерянных рвёт мою крону,
я же дерево прямо напротив окна твоей спальни.
я - далёкий, отчаянный S.O.S из помех телефона,
я -застывшая птица на крышах ближайших зданий.
всё ору и ору в твою голову, может и плачу,
может даже молюсь, я не слышу, не знаю, оглохший.
если б бог подтвердил свой пин-код я б сказал ему: "старче!
я люблю человека, я сущность его, его кожа,
его дом и одежда, я впаянный в каждый субатом".
тишина абонента летит сквозь воронью стаю.

толщина между наших миров называется адом.
что за злая напасть: даже в ад
меня не пускают.