Озари

Лидия Зайдлина
ты привычно глядишь на "скелеты в шкафу"...
а за окнами Солнечный лучик!!!
Распахни свое Сердце... впусти красоту
восходящего Дня... Даже тучи
разгоняет теплом этот робкий "малец",
навевая мелодии ЖИЗНИ...
освятит судьбы "трещинки" как мудрый  жрец...
Озари этим Лучиком мысли...


           фото Натальи Мельниковой