Кому- то...

Валентина Митрофанова
А ветер шаловливо гонит листья
И дождь роняет капли на стекло.
Кому-то в этой жизни только солнце,
Ну а кому-то в ней не повезло.
Кому букет из самых ярких красок,
А кто-то сам себе купил букет,
Кому-то ласка, нежность и обьятья,
Ну а кому-то заметенный след.
Кому-то тёплый дождик, птичье пенье,
Ну а кому- то молния, гроза,
Кому-то радость, карнавал, веселье,
Ну а кому-то горькая слеза.
Кому-то смех заливистый и звонкий,
Кому-то долгожданный в дверь звонок,
Кому-то сон, как фильм-хороший,добрый,
А кто то в этой жизни одинок.
Прости! Прощай! Привет! До скорой встречи!
Не жди меня! Я с не терпеньем жду!
Нелёгкой жизни разные сюжеты..
Приходят к нам на радость иль беду.
Накину шаль и подойду к окошку.
Мурлычет мне на ухо старый кот.
И грустно и тоскливо отчего-то.
Ирония судьбы под Новый год.