Они

Ваник Грг
Под теплым пледом ты и я.
Мы согреваем теплом друг друга.
А за окном зима и вьюга…
Так хорошо с тобою рядом быть.
Конец ночи, метель утихло
И солнце в зените дня.
Тебе в постель несу я кофе:
—Проснулась милая моя!?
Целую нежно, обнимаю,
Твои аромат в кушаю.
Лежал бы вечность с тобой.
И каждый час так дорог…
Взрослеют годы, любовь крепчает.
И дети нас окутали давно,
Своими яркими лучами, сияющих улыбок.
 
—Ты помнишь годы когда мы встретились?
—Конечно помню дорогой!
—Ты был так молод и прекрасен.
—А ты красивая была!
—Да ты и сейчас прекрасней розы!!
Цвело-завяло, зима в лето перешло...
Мы не юны теперь,  увы!
И внуками об завелись…

Завяли розы и слезы градом,
Они ушли их не вернуть.
Отныне гробовая им плита
Их навсегда у кроет вместе,
Прохладным одеялом из земли.
        Любовь жила...
               Была...
                И будет!!