В церкви

Валерий Замесин
Сегодня бьют в колокола.
Сегодня в церкви служба.
И бас густой из алтаря
Доносится наружу.

С тобою в церковь мы пришли,
Чтоб богу помолиться.
Чтоб за молить свои грехи
И лику поклониться.

И батюшка в который раз
Грехи нам отпускает.
И в жизнь без грешную он нас
Крестом  благословляет.