Прозрение

Владимир Павлюшкин
                "Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме..."
                /В.Маяковский/



Извалявшись  в  сегодняшнем  геополитическом  дерьме ,

стыдливо  спрашиваю  свою

некогда  патриотическую  голову :

" Как  же  можно ,

находясь  в  твёрдой  памяти  и  здравом  уме ,

поддерживать  ту  или  иную  сторону  ?  !  . . . "