Новогодние частушки для взрослых

Ефросинья Голубенко
Наряжали ёлку в зале,
И хлопушечку взорвали.
Не могли елку найти,
Точно как в "Ну погоди".

Дед Мороз нам обещал,
Игры да  веселье.
Он пришел, слово сдержал,
Второго на похмелье. 

Взяла машину хоть куда,
Называеться "Ока",
Вот теперь, наверняка,
Найду крутого мужика.

Я никого не слушаю,
Торты, колбаски кушаю.
Потому-то я вчера,
Перевесила слона.

Селиконом накачала,
Груди,губы и бока.
Сколько не качай бока,
Доска она и есть доска.

Вот чиновник учудил,
В Емиратах пляж купил.
А теперь как водится,
С взятками он борется.

Едет тройка расписная,
Сквозь метели мчиться.
В ночку новогоднюю,
Так легко влюбиться.

Грустить не разрешается,
Где радость и задор,
Там счастье поселяется,
Веселье и любовь.