Мария Полидури Нет, не на лодке

Светлана Ксенули
Нет, не на лодке, хотелось кораблём
В далёкие просторы улететь,
В твоём заливе тихо посидеть,
И поцелуи посылать, ушедшим днём,

Тебе, мой городок, мой белый храм.
Когда же сердце перестанет биться,
Мне твоя аура позволит опериться,
Бесчувственным и сложенным рукам.

И улечу тогда, уж без препятствий.
Пусть будет мне легко себя найти,
И всё принять, и расставание наше,
Как пожелание - счастливого пути!