Папа

Катя Листерман
Одни глаза,
Одни черты лица.
Характер вздорный,
На тебя похожий.
Как будто рисовали все с тебя.
И получилось так,
Дочь копия отца.
Но судьбы разные,
Нет схожих линий на ладонях.
Ушёл ты рано,
Просто жизнь не понял.
И за тебя, я небеса молю.
Не плачь так папа,
За тебя, за себя доживу.
(Не плач там папа,
Я за тебя живу)

P.s.моему папе: Левчик Владимиру Николаевичу.