Натби

Абубакир Жемухов
Мой друг Натби
Москву на ноги ставил,
То бишь своим Адыгагъэ. -
Человечностью!
Оказываются большие города,
Берутся не только пушками,
Их можно взять в клещи,
Своей порядочностью.
Гуляя с Натби по Арбату
Я ловил взгляды небожителей
Они почему-то смотрели не на
                меня;
А на Камбачокова Натби!
Природа выдает
              настоящих людей
Лена супруга моего друга,
Как она встречает гостей.
Помню после дефолта,
Когда, у меня дела были плохи,
Она мне отвалила мясо,
Моей многодетной семье.
Такое не забывается,
Лена моя сестра,
У меня их было двое,
Зато ты старшая для меня!
Когда в мире убудет
Таких как Натби и Лена
Земля будет необитаема -
Не дай Бог.
Когда у меня в кармане пусто,
Знаю, приду -
Мне Лена поставит
               Варенное мясо.
Кто бы их не поел с чесноком,
Я удивляюсь Натбием?
Он мог стать очень богатым,
Его Адыгагъэ -
Ему стало препоном.
Мой друг Натби
Лицо адыгской нации.
Таких хоть режь
Не возьмут
                не свое,
То что я жизни радуюсь
Заслуга Натби,
Он, мне сказал -
Ты человек от бога,
В коммерцию не влезай,
У меня есть родной брат,
Борис младше меня,
Все что он от меня хорошего берет
Это от Натби,
Натби я тебя уважал,
Для этого придумали Интернет,
Пускай знашт земляне,
Что такой у них есть!