Песня

Николай Малов-Мариинский
     * * *
Может было это,
                может быть нет
Где найти нам однозначный ответ
Ты за тридевять земель забрела
Я - за тридесять,
                смешные дела.
Ночь горит,как в миллиарде свечей
И купается осень в ручье
А за дальней полоской,в дали
Попрощались с землёй журавли.

               припев:            Какой печальный наш сюжет
                Мне не вернуть тебя уже
                И дни бегут
                Плывут года
                И жизнь проходит.
                Проходит всё и рвётся нить
                Не написать,не позвонить
                И в тишине рука аккорда не находит.


Я желанье загадаю,прошепчу
Без тебя на свете жить не хочу
Месяц в поле закачал полумрак
Всё ни то,
            всё ни так,
                всё никак
Холод в сердце,с тоскою,проник
Песнь другая пусть утешит на миг
Звёзды тлеют,как гаснут угли
Не вернутся назад журавли.

                припев:             ...................




                10.11.14
                Судак