искала ответ

Ефимова Вика
Проблема всех бед:
Нашей с тобой несхожести ,
Отсутствия общих тем,
Моей раздражительности.
Скандалы раз в день.
А также наличие времени ,
Но нежелание
Тратить его
На тебя.

Боялась признаться себе.
Находила комфорт в тебе.
Спокойно, уютно,
Но сердце
Так и не дрогнуло.
Искала проблему , я знаю ее теперь.
"Я не люблю тебя".
Главный итог истории.