Горит

Игорь Евгеньевич Зорин
Белыми нитками сшиваю жизнь,
Пространство огибает мой сплин,
Как препятствия наземный слизень,
Преодолевая все один.
На скорость бегут чёрные кошки
И продают суеверия,
Ожидание - большие ложки:
В полпобеды не поверю я.
Не износится обувь таланта,
Если правильно выбрать размер,
Расправляются плечи атланта
Это самый наглядный пример.
Так обманывать сердце юности
Раздавая себя пустышкам,
Горит майданом справедливости
Душа, как первая покрышка!