Ты помнишь, как я подошёл...

Николай Малов-Мариинский
       * * *                Л.И.Л.и Я



Ты помнишь,как я подошёл
Где осень в нас пялилась слепо...
И нужных я слов не нашёл
И что-то сказал о нелепом.
Сказал,что одной тебе,
Во всём этом неизбежном,
Изнеживался и грубел
А если грубел,
                то нежно.
А далее:
         "Не грусти,
Где пусто всё - там пустое...
И искренне мне прости
За всё,что под сердцем стонет".



                сентябрь 2010
                поезд Абакан-Москва