Я - тот самый народ

Наталья Грунина 2
Я - тот самый народ, терпеливый и стойкий,
Тот, кто держит страну без затей.
Кто на собственной шкуре перенёс перестройку
И крутые реформы властей.

Я - тот самый народ, грустный и развеселый,
Тот, кто нынче живет за чертой.
И считая копейки в  заброшенных сёлах,
Он обычно зовется  " простой".

Я - тот самый народ, работящий и добрый,
Тот, кто значится -  электорат.
Чья душа не сумела стать  жалящей коброй,
Кто служить - Не прислуживать! - Рад.