Навсегда

Ольга Рыбайкина
Слеза скатилась по странице
Моих стихов,и моих писем.
Тебе одной! Моя услада,
Ты помнишь?! Утром тем...прохлада
Тобой и мною овладела,
И дрожь по телу песнь пропела.
Она была, как снег зимой,
Как капли дождика весной.
И ты так мило улыбнулась,
Сказав впервые:"Навсегда!
Я навсегда к тебе вернулась,
Смотри и слушай, я твоя!"
(Декабрь 05.12.2015)