Зимняя сказка

Олег Линнов
Ну вот,
Пришла красавица!
Одела лес в меха.
Твой стиль
Мне очень нравится.
С утра ты так тиха.
Лес ждет
Рассвета нового
И замер в тишине.
Чтобы
С лучами первыми
Восстать во всей красе.
Случилось!...
Лучик солнечный
Макушки осветил.
И лес,
Зимой укутанный,
Вновь в сказку превратил!