Близнецы

Ваник Грг
Нас бросит мать,
Нас бросит и отец.
И не когда мы не узнаем
Что есть на свете счастье!

Всегда мы в месте, рядом были.
Два разных тело,
Одно лицо.
Одна судьба на пополам.
Мы разделяем