Мои крылья... пока болят

Татьяна Дарье
                Доченьке посвящаю



Забралась высоко - не достать тебя
Там наверное красота, да?
Интересно, есть ли там закат и заря
И правда ль Земля - звезда
Я почему-то себя убеждаю
Что северное сияние-это там
И всё, о чём тут мечтаю
Я там, в небесах, создам
А ты, мой Ангел беспечный
Идёшь по моим следам
Мой путь между прошлым и вечным
Проходит по разным мирам
То слёзы мои утираешь
Приникши руками к щекам
А то, прикрывшись хохочешь
Со мною по пустякам
Ты там, далеко, в океане
В небесных вереска кущах
Но...рядом твоё дыханье
Мой Ангел, меня берегущий