Отпускаю!..

Марина Семченко
Белокрылая моя птица!
Сероглазая...
Мне б всю жизнь на тебя молиться-
да не сразу я...

Улетай, моя птица белая!
Мне - беда, горе мне, и тоска.... Я
ничего не могу поделать.
От-
     пус-
             каю....
12.12.2015