***

Катеринка Кузнецова
А знаешь, я ведь любила тебя,
Жила тобой и ночью плакала в подушку.
Но время шло, и вот итог того,
Что вышло из этой любви:
Ты уже не тот, я уже не та,
И любовь твоя мне стала не нужна.
И да я простила тебя уже давно,
За то, что ты ушел в никуда.
Я тебя отпустила ночью темной,
И меня ты больше не тревожь.
И я не сломалась, ты видишь???
Говорю я: «Прощай» тебе, милый.
Я умерла сегодня физически,
Но душой я ещё жива…
Жива и пока ещё дышу,
И жду,
Когда рядом будет тот,
Кто сможет крепко обнять, поддержать
И успокоить меня в тот момент,
Когда снова невзначай я вспомню тебя…
Тот, кто поцелует в лоб,
И прошепчет: «Всё хорошо, я с тобой»,
Поглаживая мои волосы рукой.