Умоляю вас, люди, примиритесь с Богом

Весник
"-Спасение , возможно для тебя."
Проходит мимо , плотник и Учитель.
Довольно медлить , чётки теребя.
Зови Его , Он твой , Живой Спаситель.
Когда Его , ты в гости пригласишь,
Он , в дом войдёт и примет , что предложишь.
Предложит Слово , с Ним заговоришь.
Нет,не о том , что ты на стол положишь.
Урок представит Он , перед тобой:
"Благоухая ароматом масла ,
Смиряя сердце , женщина , слезой ,
Омыла , боль свою и боль , угасла.
Благодаря , коснулась , ног Его ,
Губами и  отёрла волосами.
Не смея знать , удела своего,
Соединилась , сердцем с небесами.
В уроке том , что видишь , для себя?
Воздал ли ты , Владыке уважение.
Взгляни, как поступают , кто любя ,
Готов смиренно , к самоотречению.
Ведь счастье и любовь , не им даны .
В дом твой войдя , тебя Он лично спросит:
"- Твои плоды , достаточно ль нежны,
Сочны и спелы , что ты Мне , приносишь.
Мой друг , Учитель , У дверей стоит.
В Его руках,спасения источник.
И кто Его, сегодня не почтит.
К тому придет другой , увы , как плотник.