В преддверии большого сезона...

Манихина Наталья
В преддверии большого сезона штормит,
и море бросает нам вызов!
У шкипера нынче голос пропит...
До берега путь наш неблизок.

Сигналим sos другим кораблям,
не справиться с качкой и ветром!
Уходим на дно, в Преисподнюю к чертям,
не выполнив цели заветной!

12.12.15.