Быть человеком-это честь!

Анастасия Сакун
Не ищите путей обратно,
Не бегите скорее вперёд.
Постарайтесь жить настоящим.
И не ждите того,
Кто уйдет.
Он подарит немного ласки,
Обещаний и дивных дней.
Вы пробудете с ним словно в сказке,
А потом он исчезнет навек.
Для кого-то прошлое-ценность,
Для других-это просто игра.
Но обязаны Вы,непременно,
Позабыть,то,что было вчера.
Не надеятся.
Верить в чудо!
Не искать с ним похожих путей.
Жить сегодняшним днём,
И быть мудрым,
Уважая себя и людей.
Обходите обман и лукавство,
Совершайте с добром долгий путь.
Помогайте другим!
Безотказно.
Вам с годами вернётся вся суть.
Жизнь-такая свирепая штука,
Но бывает в ней много чудес.
Ваше чудо-быть человеком!
Навсегда,просто так.
Это честь!