Прикасаясь к душе стихами...

Анжелика Высоцкая
Прикасаясь к душе стихами,
Ощущая весь пыл откровений,
Понимаю, что мост между нами
Не случаен… Из сотен мгновений

Он построен, чтоб лучшие чувства
Пробуждали заветные мысли,
Будоража фантазий безумства…
В гигабайтах стихами зависли

Откровения наших признаний,
Доброта пожеланий, забота.
Средь просторов душевных терзаний,
На стихи не предвидена квота…