По полям на санях по карт. 4

Азалия Жуланова Ханина
  Вот подправлю, подкручу,
  Смажу, и опять помчу-
  По заснеженным полям
  Буду ездить тут и там!
  Жизнь моя так хороша-
  Мчусь на санях не спеша.

  12 12 2015г