Шпионы...

Юрий Катков-Василюк
Нас всех внедрили в новую Россию,
мы в ней агенты тайные вполне,
об этом нас комбаты попросили,
ведь мы теперь все время на войне.
В родной стране живем мы как шпионы
врагов народа внуки мы уже.
Вредителям не писаны законы,
но все реформы  нам не по душе.
2011 г.