Случайность!

Елена Даровских
Случайность она -восклицательный знак
 в конце цепочки шагов и зигзаг.
Случайность это восклицательный знак
В конце цепочки закономерностей,факт.
Случайность это восклицательный
 или вопросительный знак в пути-
С кем идешь по жизни... и как...?!.