Памяти друга

Ирина Скачкова 2
Когда в небо уходит друг
Всё мрачнеет вокруг.
Мир перестаёт существовать.
Остаётся лишь молитву шептать.
Боль потери нам не унять,
И бога, который раз не понять,
За что? Почему?
Судьба жестока так к нему.
Теперь нам не найти ответа,
Глядя в пустое небо.
Там загорелась невинная звезда
Залетевшая туда так нелепо.
 Ты был хорошим человеком,
Это знал каждый из нас.
Кто много лет был с тобой знаком
Вспомнит свет твоих милых глаз.
                (12.02.2014г…)