Под Новый год

Елена Аркадина-Ковалёва
Дышу зимой, дружу с детьми,
Верчу калейдоскоп событий,
Кружу по собственной орбите,
Уже не тщась исправить мир.

И не меняю на седан
Свои с лошадкой резвой сани...
Не распрощавшись с чудесами,
Под Новый год их жду всегда.

Под Новый год... под Новый год
Пытаюсь подвести итоги...
И снова буду на Востоке
Встречать грядущий год, другой...